Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Самый старый вомбат в мире умер

Категория: В мире
Самый старый вомбат в мире умер
Самый старый вомбат в мире умер
Австралийский парк Балларат Уайлдлайф лишился одного из своих знаменитых обитателей — вомбата Патрика. О его смерти сообщается на странице в Фейсбуке, посвященной зверю. Животное попало в зоосад после того, как его маму сбила машина. Самец считался самым старым вомбатом, обитающим в неволе. Животному было 32 года.
Вомбат Патрик попал в парк как сирота, после того, как его мать была сбита машиной. Его вырастил Грег Паркер и его семья. Он попал в сердца многих людей по всему миру. В свои 32 года он был известен как самый старый в мире вомбат, живущий в неволе. В момент смерти Патрика окружали любящие и заботящиеся о нем люди. Мы хотели бы поблагодарить всех друзей и подписчиков, кто его любил и поддерживал его, а также его персонал зоопарка, который нежно заботился о нем в течение многих лет. — указано в последней записи на странице «Patrick the Wombat» в Фейсбуке.
Напомним, в прошлом году в китайском заповеднике скончался самый старый самец панды в мире. Он страдал от опухоли, и на этой неделе состояние резко ухудшилось. Панда по кличке Паньпань умерла в 31 год, что в переводе на «человеческое летоисчесление» составляет 101 год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск