Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ваши 15 и даже 30 минут секса — это не секс!

Категория: По городу, Советы
Ваши 15 и даже 30 минут секса — это не секс!
Ваши 15 и даже 30 минут секса — это не секс!
Средняя продолжительность секса в России в настоящее время является всего 15 минут! Это печально… Почему? Сейчас поясню: — что если Вы станете заниматься сексом с девушкой и в тот момент, когда чувствуете что уже готов кончить — она вдруг спрыгнет с Вас и привяжет Ваши руки к батарее? Представили?
А что если так будет происходить в каждый день? — Да я бы с ума сошёл, кроме того это очень вредно для потенции в последствии, есть вероятность что рано или поздно эрекция после такого просто исчезнет.
Тем же самым и является подобный 15–30 минутный секс для девушек. И они это как то терпят. Кроме того это также вредно для их последующего деторождения!
Никогда не задумывались — почему в отношениях секс со временем начинает сходить на "нет"!? Пример: Вы начинаете отношения с Вашей девушкой, сначала секса много, допустим в каждый день. Через некоторое время он становится реже — раз в неделю, раз в две… Проходит три месяца и Вам заявляют "Давай останемся друзьями!" или "Нам надо расстаться!" — как на счёт того, что косяк подобного исхода зачастую кроется в том, какой Вы в сексе!? …Вы ещё удивляетесь, почему вдруг Вам девушка изменила? Или, например нашла другого парня, с которым постоянно теперь занимается сексом и испытывает удовольствие находясь с ним — когда Вы задаётесь вопросом " что она в нем нашла? Ведь я был лучше, он не подходит ей". Возможно, но статистика все же показывает, что 99% мужчин ничего из себя не представляют в сексе!! Так что давайте перестанем удивляться и винить в этом их. В таких случаях я даже одобряю измену и разрыв отношений!
В итоге, не редкий случай, что подобное приводит Вас к поиску ответа на вопрос "почему у меня никак не складывается с девушками? Почему они меня бросают или после секса говорят "давай останемся друзьями? Почему мне изменяют или периодически уходят к другим? Почему отношения у меня длятся максимум 3 месяца?". И что Вы делаете? Вы находите причину что Вы "недостаточно успешный бабник", Вы попадаете на пикап-тренинги, либо начинаете читать статьи подобного рода, пытаясь этим что-то изменить. Что дальше? — если Вам повезло, то Вы находите девушку, которая просто забивает на то, какой Вы в сексе — и она не обязательно та, с кем бы Вы хотели иметь отношения, не обязательно так хороша как Вы бы хотели. Иной раз даже такая девушка со временем начинает Вам изменять.
В процессе разработки наших семинаров — мы задумались, что на самом деле это печально, что ни одна пикап организация не обучает искусству секса. Что происходит в итоге? — к примеру, при "съёме" Вы создаёте впечатление отличного любовника, но, в конечном счёте, когда дело доходит до секса — Вы разрушаете этот "миф". Именно поэтому мы приняли решение уделить этому особое внимание!
Так почему бы с этим не разобраться? Возможно, действительно в этом загвоздка всей проблемы?
Для начала разберитесь с преждевременной эякуляцией! — это уже будет достаточно сильный шаг в сторону хороших изменений. Кроме того познакомьтесь с сексологией — не ленитесь! Есть масса различных техник и полезных методик, значительно улучшающих качество секса. Только на самом деле — 95% информации в интернете касаемо секса является бесполезной тратой времени… Так что ищете, пробуйте, практикуйтесь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск