Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сотрудники полиции накрыли наркопритон

Категория: По городу
Сотрудники полиции накрыли наркопритон
Сотрудники полиции накрыли наркопритон
В Магнитогорске сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков и участковыми уполномоченными Отдела полиции «Ленинский» УМВД России по Магнитогорску ликвидирован наркопритон.
Сотрудники полиции установили, что 32-летний магнитогорец систематически предоставлял для потребления наркотических средств свою квартиру, расположенную в Ленинском районе города.
По данному факту отделом дознания Отдела полиции «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск