Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Зарезал собутыльника на отдыхе в выходной

Категория: В регионе
Зарезал собутыльника на отдыхе в выходной
Зарезал собутыльника на отдыхе в выходной
В Ленинском районе задержали подозреваемого в убийстве 29-летнего мужчины. Вычислить предполагаемого преступника удалось сотрудникам Росгвардии. Именно они выезжали вечером 16 апреля на место преступления и установили, что произошло в квартире по улице Днепровской.
Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ установили, что компания из нескольких молодых людей совместно распивала спиртные напитки. Между двумя из мужчин произошел конфликт, в ходе которого один нанес другому удар ножом в область спины и скрылся с места происшествия. Опросив свидетелей и получив данные о подозреваемом, а также предполагаемом месте его нахождения, сотрудники Росгвардии приняли меры по его задержанию. Им оказался местный житель, 1970 года рождения. — рассказали в пресс-службе Росгвардии.
Мужчину доставили в отдел полиции. Его жертва скончалась в больнице. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Если вина будет доказана, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск