Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как зачать ребенка нужно пола. Секреты раскрыты)

Категория: В стране, Здоровье
Как зачать ребенка нужно пола. Секреты раскрыты)
Как зачать ребенка нужно пола. Секреты раскрыты)
В настоящее время все больше внимания уделяется вопросу планирования беременности. Это важный подготовительный этап на пути к рождению ребенка, который позволяет исключить вероятные опасности и создать оптимальные условия для развития и рождения здорового ребенка. В первую очередь будущие родители сдают различные анализы и проходят медицинское обследование, предоставляющие объективные сведения об их состоянии здоровья. Большое значение имеет и совместимость крови для зачатия ребенка.
Суть анализа на совместимость крови для зачатия ребенка состоит в том, что у пары берут образцы крови и определяют резус-фактор. Врач оценивает результаты анализа на совместимость крови для зачатия ребенка. Положительным результатом считается совпадение резус-факторов обоих родителей, в таком случае существует высокая вероятность благополучного вынашивания и рождения ребенка. Рассмотрим данный вопрос более обстоятельно.
Совместимость крови
Следует понимать, что при положительном резус-факторе эритроциты крови содержат своеобразный белок, при его отсутствии резус-фактор считается отрицательным. При совпадении резус-факторов будущих родителей (у обоих положительный или у обоих отрицательный) протекание беременности по всей вероятности будет благополучным.
При наличии резус-конфликта течение беременности может быть осложнено и это даже может привести к самопроизвольному срыву беременности (выкидышу). Дело в том, что антитела, продуцируемые в женском организме, будут пытаться уничтожить зародыш, воспринимая его как чужеродное тело. При определении резус-конфликта на ранних стадиях беременности проблем можно избежать, проведя специальное лечение и постоянно наблюдаясь у врача. Регулярное проведение анализов на определение антител, позволит вовремя корректировать ситуацию, и беременность будет развиваться естественным образом.
Однако определение группы крови необходимо не только для выявления совместимости. В настоящее время активно применяется методика зачатия ребенка по крови родителей. Рассмотрим данную методику более детально.
Зачатие ребенка по крови родителей
Приверженцы методики зачатия ребенка по крови утверждают, что с помощью нее можно определить пол будущего малыша. Причем практикуется как зачатие ребенка по группе крови родителей, так и по обновлению крови. Данные медицинской статистики позволяют определить эффективность обеих методик: определить пол ребенка по обновлению крови получается в 52% случаев, а зачатие ребенка по группе крови оправдывается всего в 15% случаев. Стоит отметить, что зачатие ребенка по группе крови, считают больше народным, нежели медицинским методом.
Метод по обновлению крови основывается на следующих данных: обновление крови мужчины и женщины происходит в разные временные периоды, кровь у мужчин обновляется один раз в 4 года, а вот у женщин – раз в три года. Данные временные периоды считаются четко размеченными, и именно они учитываются при расчетах в данной методике. Также при расчетах берутся во внимание и дополнительные факторы, оказывающие влияние на обновление крови, к примеру, операции. В ходе расчетов определяется, у кого из партнеров обновление крови было последним, недавно обновившаяся кровь считается более сильной и предполагается вероятный пол, зачатого в этот период малыша.
Суть расчетов заключается в следующем: берется возраст матери и отца на момент зачатия, возраст отца делим на 4, а возраст матери – на 3, в результате должны получиться числа с остатком. У кого из родителей получился больший остаток, тот и имеет более «свежую» кровь и скорее всего малыш родится такого же пола. При равности остатков у пары может появиться двойня.
Зачатие ребенка по группе крови. В согласии с определенными методиками при различных комбинациях групп крови родителейможет появиться ребенок того или иного пола. Метод зачатия ребенка по крови, конечно, не дает стопроцентных гарантий, однако он нередко оказывается достоверным.
К примеру, при первой группе крови у матери есть такие варианты развития событий:
рождение девочки, при наличии первой или третьей группы крови у отца;
рождение мальчика при наличии второй или четвертой группы крови у отца.
Если у мамы кровь второй группы, то прогноз событий будет следующим:
родится мальчик, если группа крови отца первая или третья;
родится девочка, если группа крови папы вторая или четвертая.
Если у мамы кровь третьей группы, то прогнозы будут следующими:
появление на свет мальчика при любых комбинациях с кровью отца, за исключением первой группы;
рождение девочки при первой группе крови у отца.
Как уже упоминалось, данные методики зачатия ребенка по крови не гарантируют результат, а предполагают вероятность развития событий. Многие пары вообще не желают определять пол будущего ребенка. Однако планируя беременность, будет не лишним получить разносторонние сведения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск