Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Бредах нашли мальчика потеряшку

Категория: В регионе
В Бредах нашли мальчика потеряшку
В Бредах нашли мальчика "потеряшку"
В Брединском районе завершены поиски 9-летнего мальчика. «Потеряшку» удалось обнаружить спустя день после исчезновения в общежитии в поселке Бреды. Ребенок сказал полицейским, что сбежал из дома от приемной семьи, чтобы не делать уроки. Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав его приемной семьи и последующей передаче в приют.
Ребенка нашли вчера, 13 апреля, в 13 часов 20 минут, сейчас он возвращен в детский дом. Его нашли в общежитии в поселке Бреды. Мальчика поместили в детский дом, потому что у него родители приемные. Сейчас идет проверка по вопросу лишения родительских прав, но это уже не в нашей компетенции. Мальчик сказал, что сбежал, потому что ему не нравится делать уроки. — рассказал заместитель начальник отдела МВД России по Брединскому району Николай Меньшенин.
Напомним, вечером 12 апреля мальчик ушел из дома в Брединском районе. Исчезновение ребенка небольшого роста заметили около 18 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск