Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

11-летняя девочка стала жертвой педофила.

Категория: В регионе
11-летняя девочка стала жертвой педофила.
11-летняя девочка стала жертвой педофила.
В Челябинске расследуют уголовное дело, связанное с изнасилованием ребенка. Следователи выяснили, что в марте 28-летний мужчина надругался над школьницей. Педофил совершил преступление против 11-летней школьницы в одном из жилых домов Курчатовского района.
Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». — прокомментировали в СУ СКР по Челябинской области.
Следователи выяснят причины и обстоятельства совершенного преступления, а также внесут представление для профилактики подобных деяний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск