Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сперматозоиды для лечения "женского" рака

Категория: В стране, Здоровье
Сперматозоиды для лечения
Сперматозоиды для лечения "женского" рака
Ученые научились лечить «женский» рак с помощью сперматозоидов.
Новый способ лечения рака изобрели ученые. В этот раз он направлен на излечение женской репродуктивной системы. Помогать в этом должны сперматозоиды. Облаченные в специальные «латы», они будут доставлять лекарства до нужного места.
Мужские сперматозоиды являются идеальными доставщиками лекарств для терапии рака женской репродуктивной системы. Известно, что немецкие ученые поместили сперматозоид в металлическую оболочку, которая позволит переместить клетку с помощью магнита в нужное место. Как только сперматозоид достигает очага ракового воспаления, крепление металлической оболочки разжимается. — рассказывает Федеральное агентство новостей.
Плюсы новой методики заключаются в задействовании только больной клетки. Здоровые части не будут подвергаться воздействию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Мунчик 4 сентября 2017 12:46
Иглоукалывание,,,точки масаж
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск