Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Происшествия за выходные

Категория: По городу
Происшествия за выходные
Происшествия за выходные.
За трое суток в период с 7 по 9 апреля 2017 года в городе Магнитогорске зарегистрировано 60 ДТП. Виновники семи дорожных аварий скрылись с мест ДТП. Зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, три из них с пешеходами и один водитель на «Нексии» врезался в столб.
В период с 7 по 9 апреля дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 14 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще 6 водителей, управляющих автомобилями, не имея права управления, пять водителей, лишенных права на управление транспортными средствами. Всего же были привлечены 313 водителей и 60 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску были задержаны 7 граждан по подозрению в совершении преступлений, в том числе задержан гражданин по подозрению в угоне автомобиля, задержаны три гражданина, при личном досмотре которых были обнаружены пакеты с веществом растительного происхождения. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск