Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА

Категория: По городу
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА
8 апреля в дежурную часть Отдела полиции «Орджоникидзевский» Управления МВД России по Магнитогорску обратилась 40-летняя жительница города.
Как установили полицейские, на страничку в социальной сети ей пришло сообщение от подруги, которая обратилась с просьбой одолжить небольшую сумму денежных средств. Потерпевшая осуществила перевод денежных средств на указанный счет, однако, как оказалось, подруга о помощи не просила. В результате мошеннических действий женщина лишилась денежных средств, в сумме 6000 рублей.
По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений на территории ОП «Орджоникидзевский» СУ УМВД России по Магнитогорску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления.
Подробно о том, как не стать жертвой мошенников и видах мошенничества можно узнать из памятки, размещенной на сайте Главного управления МВД России по Челябинской области https://74.мвд.рф/профилактика-мошенничества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск