Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Металлург - СКА, итоги первой встречи

Категория: По городу
Металлург - СКА, итоги первой встречи
«Металлург» уступил в первой встрече серии против СКА
Сегодня в Кубке Гагарина стартовала финальная серия. В Магнитогорске СКА перебросал «Металлург» со счетом 5:4. Первая шайба была на счету гостей: на 17-й минуте Евгений Кетов был самым расторопным на добивании после броска Патрика Херсли. «Металлург» отыгрался в самом начале второй двадцати минутки. Евгений Тимкин удачно подставил клюшку под наброс партнера, и шайба зашла под перекладину.
Через полторы минуты «Металлург» вышел вперед усилиями капитана – Сергей Мозякин выдержал паузу и отправил шайбу мимо Шестеркина. В том же втором периоде форвард «Магнитки» Оскар Осала атаковал Николая Прохоркина в голову и заработал удаление 5+20. Хозяевам удалось выстоять, но сразу после выхода пятого полевого игрока, «Металлург» пропустил дважды. Сначала Евгений Дадонов восстановил паритет, а затем забил пострадавший ранее Николай Прохоркин. Под занавес периода «Металлург» сравнял, шайбу в сетку отправил Виктор Антипин. Он реализовал большинство после удаления Ильи Ковальчука до конца матча. Капитан СКА был наказан за удар в голову Яна Коваржа.
В третьем периоде СКА забил дважды, антигероем матча стал Крис Ли. Сначала он заработал удаление, которое реализовал Патрик Херсли. Защитник «армейцев» с такой силой бросил шайбу, что та порвала сетку ворот Василия Кошечкина. Точку в матче поставил челябинец Евгений Дадонов. Он изящно обыграл Криса Ли, выскочил на рандеву с голкипером и отправил шайбу между ног вратаря. За 12 секунд до финальной сирены «Металлург» отквитал одну шайбу, но сравнять счет не хватило времени. Последний гол игры на счет Томаша Филиппи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск