Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Автомобилист протаранил ограждение торгового центра

Категория: По городу
Автомобилист протаранил ограждение торгового центра
Автомобилист протаранил ограждение торгового центра
Дорожный инцидент попал на записи камер наружного наблюдения.
8 апреля, на улице Галиуллина в Магнитогорске произошло дорожный инцидент с участием иномарки и ограждения. Автомобилист не справился с управлением и снес забор вдоль парковки торгового центра «Вкус радости».
ДТП обошлось без человеческих жертв. Инцидент попал на камеры наружного наблюдения ТЦ. На записи видно, как машину на высокой скорости заносит в сторону, и она врезается в металлическое ограждение. После этого водитель выходит из автомобиля и пытается оценить нанесенный ущерб, некрепко стоя на ногах.
Он повредил машину ни в чем не повинного человека. А если бы он уснул, проезжая остановку? Он бы снес людей. Это ещё повезло что вот так случилось. — комментирует произошедшее пользователь Катюша Сказка.
Отметим, что сейчас сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск