Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Из Адриатического моря выловили чемодан с телом россиянки

Категория: В мире
Из Адриатического моря выловили чемодан с телом россиянки
В итальянском порту Римини в воде в конце марта был обнаружен чемодан, внутри которого находилось тело женщины. Правоохранители установили, что погибшей является 27-летняя россиянка, которая на протяжении нескольких лет проживала в Италии, получив вид на жительство.

Как сообщают местные СМИ, эксперты не обнаружили на теле женщины следов насильственной смерти и признаков утопления. Предположительно, россиянка умерла от истощения, а потом кто-то попытался избиваться от тела, выбросив его в чемодане в море.

По факту гибели россиянки прокуратура Римини открыла расследование. На момент смерти она весила 35 килограмм, а до этого неоднократно попадала в больницу с диагнозом «анорексия».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск