Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Собирала деньги себе в карман. Бывшей чиновнице грозит срок за мошенничество

Категория: По городу
Собирала деньги себе в карман. Бывшей чиновнице грозит срок за мошенничество
Верхнеуральск. Как оказалось, 48-летняя женщина присвоила около 140 тысяч рублей.
Факт хищения денег был выявлен оперативниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Верхнеуральскому району. По информации силовиков, женщина, являясь должностным лицом, собирала с односельчан деньги на оплату земельного налога и арендной платы за пользование земельными участками. На самом же деле она оставила все эти деньги себе. В общей сложности было похищено порядка 140 тысяч рублей.
Следственный отдел ОМВД России по Верхнеуральскому району возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время материалы уголовных дел направлены в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск