Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поведение Украины назвали неприемлемым

Категория: В стране
Поведение Украины назвали неприемлемым
Поведение Украины назвали неприемлемым
Украину грозят лишить «Евровидения» из-за недоразумения с российской певицей.
Украинское правительство, запретившее российской певице въезд на территорию страны, практически лишило государство возможности принимать конкурс «Евровидение». Из-за недоразумения с российской конкурсанткой Юлией Самойловой Европейский вещательный союз пригрозил Украине санкциями.
Такое поведение Украины является абсолютно неприемлемым. Я глубоко сожалею о том, что Евровидение используют для политических игр. Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их вместе, он не для того, чтобы настраивать их друг против друга. — цитирует Федеральное агентство новостей президента Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре.
Напомним, Юлию Самойлову выбрали из множества претендентов для участия в «Евровидении». Девушка прикована к инвалидному креслу, однако это не мешает ей выступать на концертах. Певица должна была продемонстрировать свой талант в Киеве 11 мая, однако правительство запретило ей въезд на территорию страны. Также желание участвовать в конкурсе изъявил Робби Уильямс, он сказал, что хотел бы представлять Россию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск