Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО! «Если он провокатор, как я с ним должен был поступить?»

Категория: По городу, Главная тема
«Если он провокатор, как я с ним должен был поступить?»

Организатор протестного митинга в Магнитогорске открестился от своих последователей.

 

Вчера в Магнитогорске акция протеста против коррупции в высших эшелонах власти завершилась задержанием организаторов несанкционированного мероприятия. А сегодня утром в социальных сетях было опубликовано видео, в котором молодые люди рассказали подробности задержания.

 

В частности, Тимофей Филатов, организатор шествия, рассказал, что задержали их не возле Центральной библиотеки, где закончилась акция, а возле дома № 141 по Карла Маркса на некотором отдалении от основной массы протестующих.

 

«Мы шли уже домой, когда нас задержали. Люди с плакатами остались позади, а задержали почему-то нас», - говорит на камеру Тимофей. И продолжает (про людей с плакатами): «Если это провокатор, как я с ним должен был поступить? Это они (полицейские) отсекать таких должны».

 

Также организаторы шествия рассказали, что в полиции им выдали протоколы с обвинением в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). По их же словам, молодым людям грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Сеня 28 марта 2017 11:04
Все они такие я не я шкура не моя
Цитировать          1
Магнитогорск 28 марта 2017 11:58
а где видео то ?
Цитировать          2
Активист 28 марта 2017 14:11
Ну видимо школьники-организаторы начали прятать свои видео против корупции :))))
Цитировать          3
Игорь А 28 марта 2017 19:44
нет скорей всего школьников в администраторы сайта набрали ))) которые видео даже не умеют выложить правильно
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск