Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Катал сбитую бабушку 2 часа в багажнике, а потом выкинул у травмпункта

Категория: На дороге
Катал сбитую бабушку 2 часа в багажнике, а потом выкинул у травмпункта
Полиция ищет водителя, сбившего пенсионерку на перекрестке в Металлургическом районе Челябинска, – пожилую женщину доставили в больницу лишь после нескольких часов катания по городу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Информация об инциденте, произошедшем в четверг, 16 марта, появилась в группе «Подслушано ЧМЗ»: «Очевидцы, отзовитесь. Сегодня утром, с 7.00 до 8.00, на перекрестке Румянцева – Мира была сбита бабушка. Вместо оказания помощи водитель с другом засунули ее в багажник и продержали там несколько часов. Потом выкинули около травмпункта и скрылись. Бабушка в реанимации. Машину она не запомнила. Помогите их найти, пожалуйста», – пишет аноним.

В настоящее время сотрудники ГИБДД ведут розыск неизвестных, скрывшихся с места ДТП. Пенсионерка находится в реанимации ГКБ-6.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск