Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске пройдет финал юниорского чемпионата мира по хоккею

Категория: Спорт
В Магнитогорске пройдет финал юниорского чемпионата мира по хоккею
Судьба решающих поединков предстоящего в 2018 году чемпионата мира по хоккею среди юниоров уже решена.

Мировое первенство впервые пройдет в Челябинской области и уже вызвало большой интерес у болельщиков. Однако турнир примут два города — Челябинск и Магнитогорск, а где пройдет финальный матч, до сих пор было неизвестно.

«Решение губернатора есть — это будет Магнитогорск, — рассказал региональный министр спорта Леонид Одер. — Мы сейчас решаем, где будут играть две группы, в которых по пять команд, их примут и Челябинск, и Магнитогорск. Затем матчи плей-офф, и полуфиналы пройдут в обоих городах. Матч за третье место примет Челябинск».

Крупный юниорский турнир пройдет в нашем регионе в апреле 2018 года. Пока оргкомитет ожидает технический регламент, чтобы приступить к подготовке к соревнованиям. Возможность провести мировое первенство было получено при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск