Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Банде наркоторговцев из Магнитогорска, дали 40 лет на всех за 31 кг синтетики

Категория: Криминал
Банде наркоторговцев из Магнитогорска, дали 40 лет на всех за 31 кг синтетики
Деятельность организованной группы осуществлялась с 2014 года по март 2015-го. Обвиняемые специализировались на совершении особо тяжких преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения.

Подсудимые в качестве способа оплаты за товар выбрали систему электронных платежей, услуги по предоставлению которой оказывались коммерческими банками, а в качестве способа бесконтактного незаконного сбыта — систему тайников-«закладок». Кроме этого участниками организованной группы активно использовались технические средства связи, соответствующие программы и ресурсы в сети Интернет.

При их задержании в Екатеринбурге сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота были изъяты синтетические наркотики общей массой более 31,5 кг.

Теперь участники банды решением суда отправятся в колонию строгого режима: екатеринбуржец Дмитрий ЧЕРНЫШЁВ 1989 г.р. и жители Магнитогорска Дамир ВАЛЕЕВ 1990 г.р. и Станислав ГОЛУШКОВ 1991 г.р. — на 8 лет, магнитогорец Иван ШИШКО 1985 г.р. — на 9 лет, а его земляк Антон ЛЕЩЕНКО 1987 г.р.— на 7 лет 9 месяцев, информирует пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск