Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ольгу Бузову срочно госпитализировали с осложнениями

Категория: В стране
Ольгу Бузову срочно госпитализировали с осложнениями
Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова доставлена в одну из частных клиник Москвы. Как оказалось, у звезды внезапно поднялась температура до 39,7 градусов.
Врачи диагностировали у Ольги обычную простуду. Оказалось, что заболевание осложнилось серьезным переутомлением девушки. Бузова призналась, что уже несколько месяцев спит не более двух-трех часов в сутки. Как сообщает Life.ru, у постели ведущей теперь дежурят врачи, а сама она лежит под капельницей.

PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал подробности случившегося. "Сегодня ночью Ольгу увезли... Мы думаем, что ее продуло в Самаре в поезде, потому что уже на мастер-классе Оле нездоровилось".

По словам представителя звезды, на два дня ведущей пришлось отменить все съемки, репетиции и выступления. "Надеюсь, на дольше ничего переносить не придется", – добавил он.



Напомним, Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года. Ведущая довольно тяжело переживала разрыв. Поклонники не раз замечали, что она выглядит осунувшейся и усталой. Как-то раз она даже упала в обморок на сцене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
До Верстова и МАгСити вам как до ЛУНЫ 30 марта 2017 23:53
Бузова она что из Магнитогорска ? Или важная персона какаято , Зачем про нее писать в НОВОСТЯХ МАГНИТОГОРСКА ?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск