Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отец троих детей отсидит девять лет за убийство матери троих детей - свой жены Ольги Сидоренко.

Категория: Криминал
Отец троих детей отсидит девять лет за убийство матери троих детей - свой жены Ольги Сидоренко.
Агаповский районный суд признал виновным тридцатидвухлетнего Александра Сидоренко в убийстве жены Ольги.
Дело это взбудоражило Магнитогорск в марте 2011 года, когда поползли слухи об исчезновении тридцатидвухлетней Ольги среди дня по дороге за покупками. Позднее ее тело нашли в лесу на территории Башкирии. Суд пришел к выводу, что Александр, имевший связь с другой женщиной, рассорился с женой, нанес ей множественные удары по телу, а потом задушил ее на обочине по дороге в Южноуральск. О пропаже супруги Александр заявил только когда ее родители забили тревогу. У супругов трое детей.
На суде Сидоренко вины не признал, ссылался на давление следствия, заставившего его подписать признательные показания. Тем не менее суд признал его виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), назначил наказание девять лет колонии строгого режима, Кроме того, по заявлению матери Ольги, с него взыскали материальный ущерб 110 тысяч рублей и компенсацию морального вреда четыре миллиона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск