Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Горячая десятка неудачных подарков женщинам на 8 Марта

Категория: Психология
Горячая десятка неудачных подарков женщинам на 8 Марта
Столь любимый праздник для женщин всех поколений испортить довольно сложно… Но можно. Самый легкий способ это сделать – подарить бесполезный и ненужный подарок.

1. Дешёвые украшения. Откреплённые от люстры китайскими мастерами «бриллианты» и на скорую руку пришитые к ним клеем металлические крепления, сверкающие желтизной – не лучшая идея продемонстрировать своё чувство моды и стиля. «Неужели можно было подумать, что я буду это носить?» – вот самая невинная мысль, которая возникнет в голове барышни, получившей такой подарок.
2. Фото на баннере. Рамочка из низкокачественных картинок роз, Эйфелева башня, торчащая, как факел, из головы вашей дамы, лицо которой «прифотошоплено» как-то уж совсем на скорую руку, и поверх всего этого великолепия – надпись «ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЛА!!!!!!!!!!!». Воздержитесь от подобных сюрпризов. Велика вероятность того, что вызовут они отнюдь не восторг.

3. Товары из магазина «приколов». Именно так, в кавычках, потому что смешат эти вылетающие из черного ящика клоуны, маски Бэтмена и жвачки с тараканами только для школьников.

4. Шампунь против перхоти. Или против выпадения волос. Или крем от целлюлита . Здесь можно вместо благодарности схлопотать и пощёчину. Всё корректирующее большинство женщин воспринимает как прямой укор и «тычок» носом в несовершенство, которое поскорее нужно устранить. Да и вообще, косметика – не лучшая мысль для подарка. Ошибка в фирме, типе кожи, цвете или форме – и вот ваш подарок уже в корзине «ожидания» для подружек.

5. Нижнее бельё. Здесь всё просто: во-первых, некоторые дамы считают этот подарок пошлым, во-вторых – бельё может не подойти по размеру, но поменять по закону нельзя.

6. Прыжок с парашютом. Большинство женщин боятся высоты, поэтому, прежде чем дарить сертификат на экстремальный аттракцион, хотя бы покатайте потенциальную обладательницу на колесе обозрения и посмотрите на реакцию.

7. Самодельная кособокая ерунда. Диковато осознавать, что в зрелом возрасте у вас прорезались амбиции художника, и вы решили осчастливить женщину пейзажем с розами из засохшего теста и пятнами клея. Будет удачей, если причиной сего «творчества» получательница сочтёт проблемы с деньгами, потому что скорей всего дама сочтёт, что вы впали в детство. Дарите такое тем, кто первый начал снабжать вас своими поделками.
8. Удочка. Бесплатные снасти не реабилитируют слово «рыбалка» в вашем доме, и не надейтесь. Если таким образом вы хотите заставить девушку или жену разделить с вами интересы, то этот подарок однозначно провален.

9. Внезапная кошка. Неутвержденное с будущим владельцем домашнее животное станет хорошим подарком только в случае, если даме меньше 15 лет. Да и то – её мама, пищащая, вероятно, даже громче коробки с питомцем в ваших руках, скорее просто вышвырнет вас за дверь. Не подставляйте ни себя, ни животное.

10. Скороводка. Вашу практичность уже оценили, будьте уверены. Но в этот день всё-таки попробуйте отступить от принципа «ни копейки зря!». Кухонную утварь, средство для блеска раковины и набор прищепок для сушки белья любая девушка и сама себе купит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск