Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО: Авто сбило табун лошадей под Магнитогорском

Категория: На дороге
ВИДЕО: Авто сбило табун лошадей под Магнитогорском
В социальных сетях появилось видео необычного ДТП. В автоаварии пострадал не пешеход или водитель, а лошадь. Целый табун неспешно пересекал дорогу на трассе Чебаркуль-Магнитогорск, но заметить посторонних водитель проезжающего по тому же пути авто сразу не смог: лошадей скрывала ночная тьма.

Заметив табун, водитель резко затормозил, но одна из лошадей не успела увернуться из-под колес. Сбитое животное проехало по заснеженной дороге несколько метров. Водитель на тормоз нажал, а машина на гололеде не сразу остановилась.

Лошадь очень жалко, но виноват в ситуации хозяин. — прокомментировали ситуацию пользователи соцсетей.

Однако не все согласились с виновностью хозяина табуна. Некоторые отметили, что лошади могли сбежать. Часть посмотревших видео заметила лошадей раньше, чем они оказались в свете фар, значит, водитель мог бы избежать столкновения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск