Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска выразила протест властям, отказавшись от мизерной пенсии

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска выразила протест властям, отказавшись от мизерной пенсии
Пенсионерка Инна Михайловна, проработавшая тридцать лет операционной сестрой в районной больнице, уже десять лет не получает пенсию.
От денежного пособия женщина отказалась сама, посчитав скромную пенсию «подачкой от государства». Пенсионерка считает, что лучше умереть с голоду, чем получать эти крохи.
У Инны Михайловны нет ни детей, ни мужа. Всю жизнь она прожила одна и сейчас рассчитывает только на свои силы.
Чтобы не умереть с голоду, ей приходится подрабатывать техничкой в магазине, а раньше она собирала бутылки и жила на вырученные деньги.
За маленькую комнату в кооперативном доме Инна Михайловна платит исправно, без опозданий, правда, всего по десять рублей в месяц. Остальную сумму, начисленную ей за услуги ЖКХ, она считает поборами. Сотрудники коммунальных служб с убеждениями пенсионерки не согласны. Они давно отключили ей воду и электричество.
Внешне Инна Михайловна ничем не отличается от обычных пенсионерок. Одета хоть и скромно, но аккуратно. Бедственное положение женщины выдает только ее чрезмерная худоба.
Несмотря на материальные трудности, Инна Михайловна намерена не получать пенсию и не подавать заявления в пенсионный фонд до тех пор, пока ее пенсия не будет такой же, как у главного врача районной поликлиники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Мария 7 февраля 2014 10:08
Вот, вот стоит властям задуматься ПЕНСИИ МИЗЕРНЫЕ, а КВАРПЛАТЫ ОГРОМНЫЕ и на что жить пенсионеру???? Пока ты работаешь, еще как то живешь, вышел на пенсию - подыхай с голоду!!!!
Цитировать          1
Пользователь offline Филька 7 февраля 2014 11:24
С нового года:
Подняли цены на алкоголь, чтобы люди не пили
Подняли цены на сигареты, чтобы люди не курили
Подняли цены на жкх, чтобы люди не ... ?
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск