Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО:Столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». Машины разорвало на части

Категория: На дороге
ВИДЕО:Столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». Машины разорвало на части
Вчера, 28 февраля, в Челябинской области на федеральной автодороге М-5 столкнулись КамАЗ и фура торговой сети «Магнит».

В аварии один человек погиб, двое получили серьезные травмы, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

ДТП произошло в десятом часу утра в районе Усть-Катава, на 1614-м километре трассы М-5. Вытащить пострадавших из большегрузов смогли только спасатели. Они извлекли 60-летнего водителя КамАЗа, который находился без сознания. С многочисленными переломами рук и ног его передали бригаде скорой помощи.

«Также спасатели деблокировали 57-летнего пассажира КамАЗа, который, к сожалению, погиб на месте, - рассказали в пресс-центре. - 27-летний водитель фуры «Магнит» со Смоленской области получил травмы средней степени тяжести. С множеством порезов и ушибов лица и рук его также передали медикам».
В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск