Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Страшное ДТП на трассе Магнитогорск-Южноуральск, водитель погиб на месте

Категория: По городу
Страшное ДТП на трассе Магнитогорск-Южноуральск, водитель погиб на месте
В Нагайбакском районе после тарана самосвала погиб водитель-пенсионер.Водитель грузовика выехал на полосу встречного движения.

В районе автодороги «г. Магнитогорск – г. Южноуральск» 26-летний водитель автомобиля «МАЗ-5516А5-371» выехал на встречку, где врезался в автомобиль «Мазда ВТ-50». Его водитель, мужчина 68 лет, погиб от полученных травм. Инцидент случился 27 февраля рано утром, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Почему водитель большегруза выехал на «встречку», пока не сообщается. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины аварии.

Отметим, что ранее южноуральцев предупредили о сильном гололеде и снегопадах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск