Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Комната — девять метров, кухня — один

Категория: В регионе
Комната — девять метров, кухня — один
Квартиры на Урале попали в список самых маленьких в стране.

Во время кризиса самой большой популярностью среди одиноких россиян стали пользоваться малогабаритные квартиры. Такие предложения есть во всех городах-миллионниках, в том числе и на Урале.

Так, в Перми на продажу выставлена квартира в доме малосемейного типа общей площадью всего 14 кв. метров. Сама комната расположена на 9 квадратных метрах, зона кухни — 1 квадратный метр. Стоит такое жилье всего 950 тысяч рублей, пишет «Коммерсант».

Более странное предложение на рынке недвижимости появилось в Челябинске. Там продают малогабаритную квартиру (а фактически комнату в бывшем помещении ЖЭКа) площадью 14 квадратных метров. В квартире-студии есть душевая кабина, а туалет— на этаже, общего пользования. Стоимость такого жилья составляет 600 тысяч рублей. Как отмечает автор статьи, юридическая чистота такой сделки вызывает сомнения.

Подобные квартиры выставлены на продажу в Воронеже и Самаре, а также в Москве. В столице за 1,9 млн рублей можно прикупить студию площадью всего 11 квадратных метров со своей кухней и санузлом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск