Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поглумившийся над смертью Чуркина украинский депутат погиб в ДТП

Категория: В мире
Поглумившийся над смертью Чуркина украинский депутат погиб в ДТП
Депутат "Радикальной партии" Украины Сергей Лященко опубликовал в соцсети циничную шутку про скончавшегося постпреда РФ при ООН и спустя четыре дня погиб в аварии.
По данным полиции, авария произошла из-за того, что водитель Mazda 6, в котором Лященко ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Депутат погиб на месте, водителя госпитализировали.
Отметим, что четырьмя днями ранее Лященко поглумился на своей странице в Facebook над смертью постпреда России в ООН Виталия Чуркина.
Украинский радикал 21 февраля перепостил твит с фразой «В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа».
В комментариях Лященко продолжил с товарищами смаковать уход из жизни российского дипломата. Теперь же в аккаунте депутата его недругами точно так же обсуждается его собственная страшная гибель на штырях дорожного ограждения.
Многие пользователи отметили, что «бумеранг очень быстро вернулся назад», а также припомнили законы действия кармы, по которым греховные действия человека сказываются на его собственной будущей жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск