Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

1000-е очко Мозякина помогло "Магнитке"снова обыграть" Куньлунь"

Категория: Спорт
1000-е очко Мозякина помогло
Китайский «Куньлунь Ред Стар» на домашней арене потерпел поражение в третьем матче серии с магнитогорским «Металлургом», встреча завершилась со счётом 2:3. Общий счёт в серии стал 3-0 в пользу «Магнитки».

Счёт в первом периоде открыл форвард хозяев Линус Виделль. Во второй 20-минутке Магнитогорск вышел вперёд благодаря голам Евгения Бирюкова и Сергея Мозякина. В третьем периоде стороны обменялись голами: на шайбу Даниса Зарипова удачным броском ответил Олег Яшин. До конца основного времени счёт не изменился — 3:2 в пользу гостей.
Нападающий магнитогорского ХК "Металлург" Сергей Мозякин стал первым игроком в истории российского хоккея, которому удалось набрать 1000 (по системе "гол+пас") очков в отечественных чемпионатах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск