Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Осторожно! На трассах области опасный гололед

Категория: На дороге
Осторожно! На трассах области опасный гололед
Из-за прошедшего накануне снегопада и образовавшегося гололеда на трассах Челябинской области сохраняется опасная обстановка. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Челябинской области.

В Челябинске и городах области прошли метели, которые сопровождались сильным ветром, о чем ранее предупреждал челябинский Гидрометеоцентр. При плюсовой температуре днем ночные похолодания превратили подтаявший снег в ледяные корки на дорогах.

По прогнозам синоптиков, сегодня днем, 26 февраля, на Южном Урале вновь ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, на дорогах гололедица. Отдельные порывы ветра будут достигать 16 метров в секунду. В Челябинске сегодня днем ожидается 3-5 градусов тепла, мокрый снег с дождем и гололед.

При передвижении и автомобилистам, и пешеходам стоит быть особенно аккуратными. На трассах, где снижена видимость и сохраняется гололед, возможно затруднение в движении, сообщили в региональном МЧС.

Из-за ухудшения транспортной обстановки сохраняется вероятность возникновения ДТП на трассе М-5. Автомобилистам нужно быть особенно внимательными на участках трассы М-5: в Ашинском, Катав-Ивановском, Усть-Катавском, Златоутстовском и Чебаркульском районах. Подробнее об опасных участках дороги можно узнать на сайте МЧС по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск