Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Метель перекрыла движение по дорогам пяти районов Челябинской области

Категория: На дороге
Метель перекрыла движение по дорогам пяти районов Челябинской области
Погодные капризы вносят коррективы в функционирование дорожно-транспортной сети Челябинской области.
22 февраля министр дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрий Микулик подписал приказ о временном прекращении движения транспорта по дорогам Ашинского, Верхнеуральского, Нагайбакского, Чесменского и Катав-Ивановского районов. Причина та же, что и последние три дня — метели и гололедица.

Несмотря на то, что на Южном Урале уже вторые сутки стоит температура от нуля градусов и выше, в ряде территорий продолжает бушевать непогода. До 18 часов среды, 22 февраля, полностью закрыто движение автотранспорта в Ашинском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Чесменском и Катав-Ивановском районах Челябинской области. Об этом сообщила помощник министра транспорта Ирина Чернаева.
Из-за метели и нулевой видимости нельзя проехать на следующих участках:

Аша – Кропачево – Шарлаш, участок г. Сим – пос. Ерал;
Краснинский – Уфимский – автодорога Южноуральск – Магнитогорск;
Сурменевский – автодорога Верхнеуральск – Петропавловский;
Березинский–Бородиновка;
Вергаза – Верхняя Лука.

В миндорхозе сообщают, что ориентировочно дороги будут закрыты до 18 часов 22 февраля. Однако если непогода над указанными дорогами не уляжется, ограничение движения будет продлено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск