Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого

Категория: Криминал
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
В Магнитогорске в одной из квартир в Ленинском районе был обнаружен труп 33-летнего мужчины с видимыми признаками насильственной смерти.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления была задержана неработающая, несудимая 30-летняя женщина. Инцидент произошел 20 февраля в одной из квартир дома, расположенного в Ленинском районе города. Между женщиной и мужчиной вспыхнула ссора, в ходе которой дама нанесла оппоненту смертельные травмы.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Подозреваемая в порядке статьи 91 УПК РФ водворена в изолятор временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск