Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чиновница задавила женщину.Муж автоледи инспектор ГИБДД ВИДЕО

Категория: На дороге
Чиновница  задавила женщину.Муж автоледи инспектор ГИБДД ВИДЕО
Юристу администрации Карталинского района Александре Терентьевой грозит уголовное дело после того, как она на иномарке сбила пожилую женщину во дворе. Протоколы происшествия могли быть подделаны в пользу чиновницы ее мужем — сотрудником ГИБДД, сообщила «URA.RU» дочь потерпевшей Алена Беркимбаева.

Инцидент произошел утром 16 февраля во дворе многоэтажного дома в Карталах. Пожилую женщину сбила поворачивавшая черная иномарка. Водитель или смотрел только направо, поэтому не заметил пешехода, или перепутал педали — видимость была отличная.

«Мою маму сбила чиновница, она вызвала „скорую“, уговорила не вызывать ГИБДД и обещала помочь с лечением. Мама согласилась не жаловаться, решить вопрос мирно. Спустя несколько часов появился протокол ГИБДД — как будто мама сама упала. Мы нашли запись камеры видеонаблюдения. После этого протокол переписали — на этот раз мама была виновата в том, что шла по проезжей части, хотя это дворовая территория. Мы два дня пытались составить правдивый протокол. Когда выяснилось, что Терентьева замужем за инспектором ГИБДД, поняли, что это бесполезно. И подали заявление в Следственный комитет», — рассказала Алена Беркимбаева.

Александра Терентьева, с которой связался корреспондент «URA.RU», отказалась от комментариев, пригрозив санкциями в случае опубликования материала.

Пострадавшая сейчас находится в больнице. У нее многочисленные ушибы. Женщина за последние два года пережила три операции по замене суставов, ходила только с тростью. После ДТП у нее разорвало колено, потребовалась новая операция.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области обещали «URA.RU» разобраться в ситуации и предоставить комментарий позднее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск