Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Почтальона разносившую пенсии , зарезали в подъезде и забрали деньги

Категория: Криминал
Почтальона разносившую пенсии , зарезали в подъезде и забрали деньги
Мать и сына задержали за убийство почтальона в Екатеринбурге.

Тело сотрудницы Почты России с ножевыми ранениями было обнаружено 17 февраля в подъезде многоквартирного дома в Ботаническом районе Екатеринбурга.Выяснилось, что убитая разносила пенсионные выплаты, и у нее в момент преступления было с собой около 240 тысяч рублей. Вся сумма пропала с места происшествия.
На поиски преступников ушло менее суток. Чкаловский районный суд избрал меру пресечения в отношении двоих граждан, которые подозреваются в убийстве разносчицы пенсий. Людмила Рыжкова 1953 года рождения и её сын 1987 года рождения отправлены в СИЗО.
По данному факту СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следственные органы не исключают, что к преступлению, помимо задержанных, могут быть причастны и другие лица. В частности, кто-то из окружения погибшей, кто навел преступников на след.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск