Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска устроила поножовщину на Карла-Маркса

Категория: Криминал
Жительница Магнитогорска устроила поножовщину на Карла-Маркса
35-летнего жителя Магнитогорска госпитализировали с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Инцидент произошел в квартире дома по проспекту Карла Маркса. Сообщение о поножовщине поступило в дежурную часть Отдела полиции "Правобережный" УМВД России.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержана 35-летняя сожительница потерпевшего. Установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск