Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

До 10 лет грозит грабителю, брызнувшему в лицо балончиком, чтоб отобрать 60 тысяч

Категория: Криминал
До 10 лет грозит грабителю, брызнувшему в лицо балончиком, чтоб отобрать 60 тысяч
Вечером 15 февраля жительницу Копейска атаковал разбойник. Женщина возвращалась домой и уже успела войти в подъезд, когда преступник напал. Он выхватил перцовый баллончик и прыснул в лицо женщине, чтобы «обезвредить» ее.

Молодой человек вырвал у женщины 1985 года рождения сумку, в которой находились документы, два сотовых телефона и около шестидесяти тысяч рублей. В результате проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый — ранее судимый, 20-летний житель Копейска. — рассказали сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области. Копейская полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой». За совершенное преступление молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск