Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

"Я думал, угнали!" По городу прокатилась иномарка без водителя

Категория: На дороге
Трагикомический случай, закончившийся без серьезных последствий, произошел в Кыштыме Челябинской области.Вечером 17 февраля по городу катила иномарка, водителя за рулем не было. «Тойота» затормозила, только когда въехала в сугроб. Сам водитель уже звонил в полицию, чтобы сообщить об угоне авто.

Как пишет «Кыштым24», 52-летний житель Озерска приехал в Христорождественский храм и припарковал свой автомобиль на горке, возле постамента, у пожарной части. После этого он вошёл церковь, а когда через 10 минут вернулся, «Тойоты» уже не было. Озерчанин стал звонить в полицию.

Хозяин авто уже оформлял с прибывшими на место сотрудниками полиции заявление, когда к ним подошёл молодой человек и со словами «Это не ваш автомобиль там в сугробе торчит?» указал на уткнувшуюся в гору снега иномарку.

Позже выяснилось, что у старой иномарки механическая коробка передач. Уходя, водитель не поставил её на ручной тормоз. Машина скатилась с горки, пересекла улицу Ленина и на противоположной стороне дороги уткнулась в сугроб. К счастью, неуправляемый автомобиль не сбил идущих вдоль центральной улицы пешеходов и не столкнулся с другими автомобилями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск