Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Под видом работников "Водоканала" в квартиры магнитогорцев пытаются проникнуть мошенники

Категория: По городу
Под видом работников
В последнее время в муниципальное предприятие трест «Водоканал» регулярно стали поступать сообщения от жителей города о попытках проникновения в квартиры неизвестных лиц. Мошенники под видом сотрудников предприятия предлагают приобрести фильтры для воды.

Магнитогорцев призывают не пускать в квартиры посторонних людей. Если же к вам в квартиру пришли якобы «сотрудники Водоканала», обязательно потребуйте у них назвать должность и фамилию, имя, отчество,показать служебное удостоверение МП трест «Водоканал», а затем позвоните в аварийно-диспетчерскую службу по телефону: 23-25-25, чтобы уточнить проведение каких-либо мероприятий.
Отметим, что работники МП трест «Водоканал» не занимаются подбором и продажей бытовых фильтров. Более того, они не могут по своей инициативе приходить в квартиры горожан. Представители треста «Водоканал» не обзванивают жителей с вопросами о качестве воды и, тем более, не делают поквартирный отбор проб питьевой воды по всему дому, если не было обращений со стороны потребителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск