Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

23-летний магнитогорец изрезал ножом своего 26-летнего приятеля

Категория: Криминал
23-летний магнитогорец изрезал ножом своего 26-летнего приятеля
14 февраля в 00.05 в дежурную часть пункта полиции «Левобережный» Отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по г.Магнитогорску поступило сообщение о том, что в приемный покой Городской больницы доставлен 26-летний магнитогорец с диагнозом: торокобдоминальное ранение, ранение живота.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в совершении данного преступления.

Им оказался 23-летний неработающий, ранее судимый мужчина. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого были причинены телесные повреждения.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» сотрудниками магнитогорской полиции возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемый в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск