Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

25 иностранцев прописал в своей квартире и заработал на этом 25 тысяч и срок

Категория: Криминал
25 иностранцев прописал в своей квартире и заработал на этом 25 тысяч и срок
В суд передано дело жителя Челябинска, незаконно прописавшего в своей квартире 25 иностранных граждан. Ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В период с мая по июнь 2016 года Баландин В. фиктивно поставил иностранцев на учет в своей квартире на улице Дарвина без намерения предоставить жилое помещение для их реального пребывания. За фиктивную прописку мужчина брал по 1 тыс. рублей с каждого.

Челябинца обвиняют по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит как штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей, так и лишение свободы на срок до трех лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск