Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Что думают мужчины про женщин

Категория: Здоровье
Что думают мужчины про женщин
О проблемах в отношениях любят порассуждать девушки. На самом деле для мужчин в наши дни это тоже очень болезненная тема. «Нормальную девушку трудно найти», - говорит мой младший брат. Подруг у него уже было столько, что мы со счета сбились. А ведь он хороший парень!
Что случилось с этим миром, почему мужчины сталкиваются с проблемой встретить нормальную девушку? В мое время такой проблемы не было, а я вовсе не считают себя старым ковбоем.

Чтобы не мучиться в догадках, я пошел по пути наименьшего сопротивления и попросил знакомых поделиться их историями отношений с женским полом. Вот что я услышал.

История Артура

Свой самый глупый поступок в жизни я совершил из-за женщины. Мне было 19 лет, и я оказался в больнице. Там я был самый молодой, меня все называли «юный Ромео» - отчасти из-за возраста, но, в основном, потому, что я решился навредить себе из-за несчастной любви.

Эта история и впрямь начиналась романтично. Когда я был сопляком-школьником, влюбился в одноклассницу своего брата. Их класс был выпускным, его друзья часто бывали у нас дома, и среди них была Она. Я считал, что это любовь всей моей жизни, и мне было наплевать на разницу в возрасте в несколько лет. Наверное, эта девушка догадывалась о моих чувствах, потому что однажды на нашей кухне сказала мне: «Ты классный! Просто тебе надо подрасти». Хотя, в сущности, наша разница и не была большой, просто в школе мир видится другим.

Тот момент был для меня и радостным, и трагичным. Я понял, что близок к успеху, но мне не хватает солидности. Тогда я стиснул зубы и начал заниматься спортом. Я не хотел отступать, я лишь хотел выглядеть старше, чтобы завоевать девушку своей мечты.

В 17 лет я попросил ее стать мои репетитором. Я ликовал, заметив, как она взглянула на меня при встрече. Она явно не ожидала, что я будут выглядеть таким взрослым. Но радовался я рано. Она сказала, что помолвлена, и не хочет разбивать сердце и ломать жизнь своему молодому человеку из-за меня. Звучало убедительно. Я снова отступил.

Еще через два года я понял, что совершил ошибку. Что если ты хочешь, чтобы женщина была твоей, глупо отдавать ее сопернику. И мы встретились, и признались друг другу, что сожалеем о своей уступке, что любовь сильнее, и бла-бла. И уже с того вечера стали парой.

По крайней мере, я так считал лично. Но любовь слепа, и в данном случае не замечал характерных деталей именно я.

Все то время, что мы встречались, она спала с бывшим. Зачем – даже сама внятно объяснить не могла. Видимо, просто не нагулялась. Оглядываясь вокруг, я понимаю, что молодые девушки до определенной поры просто циничны и глупы, без приоритетов и ценностей, и рассчитывать на серьезные отношения с ними не стоит. Это бессмысленно. Только секс.
История Максима

Думаю, моя история совершенно обычная, бывает со всеми. Познакомились с девушкой на сайте знакомств. Мне за тридцать, давно разведен (был очень ранний студенческий брак, быстро разбежались, все было несерьезно), не урод, не дурак, нормально зарабатываю, без работы не сижу. Но все отношения – какие-то мимолетные связи. Надоело. Хотелось, чтобы рядом была женщина, уютная, понимающая. Чтобы кто-то ждал дома из командировок. И вот решился всерьез заняться этим проектом.

Ну и что? Год прожили вместе, и вижу, что рядом со мной не тот человек с которым я знакомился. Что на уме лишь один дубай-шмубай, барахло, и чтобы я ее поэффектней с работы на машине забирал. На обед – бутерброды («там в холодильнике колбаса, помидорки, сделай сам что-нибудь быстренько, ладно, а то мне надо на педикюр бежать, я записалась»). На ужин – пельмени. При этом бесконечные намеки на то, что пора уже жениться, а по возрасту – и срочно обзаводиться потомством («мне не нравится в презервативе, я пью таблетки; какие? – ты все равно не знаешь»). В общем, не срослось. Эта женская настроенность на постоянное потребительство, подход ко всему в жизни с позиции потребительницы по принципу будет все, что ты захочешь, лишь бы деньги, - быстро отбивают настрой на семейный уклад. Конечно, хорошие девушки в районе тридцати и выше, которые «в радости и горе», - существуют. Но все, имевшие такое «советское воспитание», которых я встречал, были замужем.

Так что я по-прежнему в поиске, но без энтузиазма. Сдается, девушки, которые мне нравятся, - это вымирающий вид.


Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/wellness/psychology/mans_blog/page,2,31683-chto-dumayut-muzhchiny-pro-zhenschin.html#ixzz2sNQRWJ00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск