Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция изъяла больше килограмма синтетики у двух магнитогорцев

Категория: Криминал
Полиция изъяла больше килограмма синтетики у двух магнитогорцев
Полицейские нашли килограмм синтетических наркотиков у двух парней в Магнитогорске.Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

«При попытке сбыта "синтетики" был задержан ранее судимый 22-летний безработный. В ходе проведения дальнейших мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан его сообщник 1994 года рождения», – сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области.

Во время обыска по месту проживания злоумышленников были обнаружены различные наркотические средства синтетического происхождения общей массой более килограмма, а также электронные весы, мерные емкости, липкая лента и полимерные пакетики.
По данным фактам возбуждены уголовные дела, мужчины заключены под стражу.

Задержание провели сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД по Магнитогорску.
В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск