Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На трассе под Магнитогорском погибла семья известного екатеринбургского врача

Категория: На дороге
На трассе под Магнитогорском погибла семья известного екатеринбургского  врача
В ДТП, которое случилось 29 января на 115 километре трассы Южноуральск — Магнитогорск, погибли жена и 10-летний сын известного в Екатеринбурге врача-стоматолога Андрея Фомина.

Известно, что на Южный Урал Фомины ездили, чтобы проведать старшего сына, который проживает сейчас в Оренбурге. При этом сам Фомин в момент столкновения управлял машиной.

Как ранее сообщала пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области, авария произошла 29 января в 15:05 в четырех километрах от поселка Сухтелинского. 50-летний водитель Nissan Х-Trail при обгоне выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Toyota Avensis Фроловых.

В результате ДТП погибли два пассажира Toyota: 43-летняя женщина и ее 10-летний сын. Также погибла 65-летняя женщина, ехавшая в Nissan Х-Trail.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск