Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорской "любительнице" шоколада дали 2 года

Категория: Криминал
Магнитогорской
В начале мая 2016 года 29-летняя жительница Магнитогорска в одном из продуктовых магазинов города похитила с витрины шоколад в количестве 20 штук.

После чего благополучно скрылась с места преступления с похищенным и распорядилась им по своему усмотрению. Чем причинила магазину ущерб на общую сумму 966 рублей 20 копеек.

На следующий день она снова решила наведаться в тот же магазин и прихватить еще 11 шоколадок (на общую сумму 531 рубль 41 копейку), которые спрятала под куртку и направилась к выходу.
Но на этот раз девушке не повезло. Кражу заметила продавец магазина и "воровку-сластену" задержали .

Правобережный суд г. Магнитогорска признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ, и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок два года.

При назначении наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности преступления, обстоятельства его совершения и личность виновной (наличие у нее постоянного места жительства, гибель ее мужа, заболевание наркоманией, неоднократные привлечения к административной ответственности за нарушения общественного порядка и мелкие хищения), в том числе обстоятельства, смягчающие ее наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимой.

Приговор не вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск