Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Страшная авария под Магнитогорском . Трое человек погибли на месте.

Категория: На дороге
Страшная авария под Магнитогорском . Трое человек погибли на месте.
Столкновение двух легковых автомобилей на трассе под Магнитогорском унесло жизни двух женщин и 10-летнего ребёнка, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД.Один из автомобилей выехал для обгона на встречную полосу


На 1125 километре трассе Южноуральск — Магнитогорск на юге Челябинской области днем 29 января произошло лобовое столкновение «Ниссана» и «Тойоты». Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, автомобиль «Ниссан» во время обгона выехал на полосу встречного движения и протаранил «Тойоту».

В результате ДТП пассажиры «Тойоты»: женщина 1973 года рождения и мальчик 2006 года рождения, а также пассажирка автомобиля «Ниссан» 1941 года рождения получили смертельные травмы. Водители транспортных средств с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Сейчас полиция проводит проверку по факту ДТП, уголовное дело пока не возбуждено.

Страшная авария под Магнитогорском . Трое человек погибли на месте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Галина Болтнева 1 февраля 2017 23:19
Журналисты, повнимательней к тексту относитесь. В первом абзаце был пожилой мужчина.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск