Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцу незаконно отключили электроэнергию

Категория: По городу
Магнитогорцу незаконно отключили электроэнергию
Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска добилась того, чтобы местному жителю включили электроэнергию в квартире. Без коммунальной услуги южноуральца оставила управляющая компания.
Установлено, что управляющая компания отключила свет в квартире местного жителя за долги по коммуналке. Мужчина обратился в прокуратуру. Сотрудники надзорного ведомства в ходе проверки выяснили, что сумма задолженности была определена неправильно, а собственников квартиры даже заранее не предупредили, что оставят их без электроэнергии.

После вмешательства прокуратуры управляющая компания возобновила подачу электроэнергии. В отношении УК было возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения в соответствующий орган.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск