Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорского водителя чуть не задушил пассажир

Категория: Криминал
Магнитогорского водителя чуть не задушил пассажир
По данным правоохранительных органов, к 40-летнему автомобилисту обратился молодой человек с просьбой подвезти его до проспекта Пушкина. Мужчина согласился. Но во время движения пассажир неожиданно напал на водителя, пытаясь его убить.

Автовладельцу чудом удалось вырваться. С диагнозом «сдавливание мягких тканей шеи, ушиб гортани» он был доставлен в медицинское учреждение.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался неработающий, ранее судимый 18-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Подозреваемый водворен в изолятор.

За совершенное преступление злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск