Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Наркоторговца из Таджикистана, задержанного в Челябинской области, ждет 20 лет колонии

Категория: Криминал
Наркоторговца  из Таджикистана, задержанного в Челябинской области, ждет 20 лет колонии
Иностранный наркодилер, задержанный в Красноармейском районе (Челябинская область), может получить 20 лет колонии – он пытался продать 1 кг героинсодержащей смеси, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по УрФО.

Напомним, 34-летний гражданин Таджикистана Тоджиддин Мирзоев был задержан полицейскими в августе 2013 года на остановочном комплексе «С. Кругленькое». У него в кармане нашли пять прозрачных пакетов с наркотической смесью, содержащей героин, общая масса препарата составила 890,5 грамма. По версии следствия, мужчина планировал продать запрещенные вещества.

В настоящий момент иностранцу предъявлено обвинение по части 1 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый содержится в СИЗО № 3.

За совершенное преступление наркодилеру может грозить лишение свободы на срок от десяти до 20 лет со штрафом до 1 млн рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск