Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале из-за тумана столкнулись два грузовика. Погибла женщина

Категория: На дороге
На Южном Урале из-за тумана столкнулись два грузовика. Погибла женщина
Сотрудники ГИБДД Агаповского района выясняют подробности аварии, произошедшей накануне на автодороге «Южноуральск – Магнитогорск». В результате столкновения двух большегрузов с прицепами в ДТП погибла 37-летняя пассажирка фуры-нарушителя.
По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, ДТП было зафиксировано на 185 километре межмуниципальной трассы. Предварительно установлено, что 53-летний водитель грузовика «МАН», следовавшего с автоцистерной на прицепе, из-за повисшего над дорогой тумана не рассчитал скорость движения и догнал попутный КАМАЗ с прицепом. В результате столкновения пассажирка «МАНа» получила многочисленные травмы. Женщина скончалась до прибытия скорой помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск