Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трамп не отменит санкции против России в ближайшее время

Категория: В мире
Трамп не отменит санкции против России в ближайшее время
Избранный президент США Дональд Трамп не отменит санкции против России в ближайшее время. Об этом он заявил в интервью газете The Wall Street Journal.

Будущий президент Америки, чья инаугурация состоится уже 20 января, намерен какое-то время сохранять антироссийские санкции, введенные Бараком Обамой. В то же время Трамп не исключает их отмены в случае активного и плодотворного сотрудничества РФ и США в борьбе с терроризмом.

«Если вы можете работать вместе и если Россия действительно помогает нам, почему бы не отменить санкции, если кто-то вместе делает хорошие дела», — цитирует «Газета.ру» слова Дональда Трампа.

В этом же интервью вновь избранный президент рассказал, что готов встретиться с Путиным после своей инаугурации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск